«Принцип Боуэна – это балансирование на уровне макро структур, но и на уровне микро структур и восстановление потенциала : +_- на уровне тела. »

Майкл Дж. Никсон-Лайви
ТНСИ применяется во всем мире за счет команды преданных и высококвалифицированных специалистов, посвятивших себя росту и развитию ТНСИ и, в конечном итоге, улучшению здоровья во всем мире при помощи Позвоночной Интеграции и эффективной практики естественного здравоохранения. Страны, в которых в настоящее время обучают ТНСИ:


Австралия, Бельгия, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Ирландия, Израиль, Италия, Новая Зеландия, Польша, Португалия, Испания, Швейцария, США,Россия.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ
«Именно умное культивирование здоровья, а не денег определяет, в конечном итоге, истинное благополучие, и жизнь и здоровье здесь должны приходить первыми, а уходить последними»

Майкл Никсон-Лайви
М. Дж. Никсон-Лайви
Генеральный директор и главный
преподаватель
Майкл с самого начала был у руля ТНСИ. Он лично отвечает за развитие и рост ТНСИ с 1991 года и по настоящее время.

Его надежное и терпеливое руководство в течение всех этих лет помогло ТНСИ завоевать огромное уважение, как лечебному методу мирового класса. Этот метод послужил отправной точкой для тысяч новых карьер его учеников и помог улучшить здоровье миллионам людей, проходивших годичное лечение ТНСИ, во всем мире.

Его стилем преподавания и знаниями восхищаются; он с 1996 года единолично провел более 550 многодневных интенсивных семинаров по ТНСИ, накопив тысячи часов преподавания на профессиональном и международном уровне.

Майкл активно участвовал во многих направлениях натурального здравоохранения с 1975 года. Он изучал различные терапевтические подходы, в том числе массаж, терапию Боуэна, остеопатию, хиропрактику, краниосакральную терапию, кинезиологию, диетологию и психологию.

Кроме этого, его опыт, как профессионального спортсмена (бег на длинные дистанции) дал ему отличную возможность еще лучше оценить важность интегрированного подхода, включающего эффективную мануальную терапию, питание и психологию для здоровья человека, его восстановления и достижения высоких результатов.
Рон Фэлан
Старший
преподаватель (EN)
Рон начал заниматься ТНСИ в 1998 году в Мельбурне, Австралия, и это совпало с изменениями в его выдающейся карьере в Технологическом Институте Гордона в Джилонге, Австралия, где он подготовил и защитил диплом по миотерапии.

Его естественная способность к ТНСИ, проявившаяся уже на ранних стадиях, позволила ему быстро развить требуемы навыки и быстро и легко пройти все необходимые ступени, кульминацией чего явилось присвоение звания преподавателя ТНСИ в 2001 году.

Его продуктивное обучение ТНСИ заставило его объехать весь мир несколько раз, и сегодня он руководит и контролирует обучение и текущее развитие ТНСИ во всех англоязычных странах.

Его знание истории Тома Боуэна сделало его вторым в мире человеком, обладающим таким количеством ценной информации. такие знания он получил благодаря близким контактам с несколькими из студентов Тома Боуэна, его секретаршей Рене Хорвуд и сестрой Агнес.

Рон также учился или работал с несколькими учениками Боуэна, собирая по крупицам важные ноу-хау и связанные алгоритмы, которые помогли ему сохранять точность ТНСИ на высочайшем уровне.